GREEN GARDEN DE NICO LAMBORIZZIO

Amantes del Vino les traemos la historia de Nico Lamborizzio, quien nos enseña su trago Green Garden.  Estudió en el IAC Instituto Argentino de Coctelería en junio del 2012 y dos semanas después de terminar el curso ya estaba trabajando en La Fabrica del Taco en Palermo, tres meses después fue a abrir una sucursal en Praia do Rosa, Brasil, una experiencia super enriquecedora y divertida. Después de eso hizo un viaje experimental por Ecuador y Colombia durante dos meses. Cuando regreso al país tuvo la suerte y el placer de formar parte del equipo de apertura de Shout Brasas & Drinks de la mano de Sebastián Maggi y Santiago Lambardi donde, en palabras de Nico, “aprendió muchísimo de los dos, sin dudas fueron bisagra en mi corta carrera a la cual le falta mucho camino todavía”. Su camino de aprendizaje sobre la industria y la vida continuo con Pablo Piñata en Mundo Bizarro y también en otros prestigiosos bares y escuelas como Gran Bar Danzon y 878 Bar. En la actualidad podemos disfrutar de sus estupendos tragos de Martes a Sábados en Viuda Negra Bar.

 

Ingredientes

45 ml Pisco Mistral añejado en roble

30 ml Jugo de manzana

22 ml Jugo de limón

15 ml Saint Germain

10 ml Almíbar simple

Top con Navarro Correas Extra Brut

Garnish: Lamina de pepino en la pared de la copa

 

Procedimiento

Incorporar todos los ingredientes menos el espumante en una coctelera y apenas batir para incorporar usando hielos grandes y sólidos, colar en la copa vacía, agregar unas cuantas rocas de hielo sólido, completar con Navarro Correas Extra brut y remover tímidamente para incorporar sin quitarle el gas al vino. Por último, decorar con la lámina de pepino solo para perfumar.

 

¡Esperamos lo prueben y nos hagan llegar sus comentarios!

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