TENTEMPIÉ DE HONGOS

29/11/2018

Una receta dedicada a mis amigos los "vegetas", una combinación de hongos shiitake y queso crema que los va a volver locos.

 

·         20 hongos shiitake medianos

·         1/2 cebolla morada picada

·         2 cucharadas de ciboulette picado

·         150 g de queso crema firme (Finlandia)

·         Sal, pimienta y pimentón ahumado C/N

 

 

1° limpiar los hongos en seco con una servilleta, retirarles

los tronquitos (reservarlos), colocarlos en una placa con aceite de oliva boca arriba y hornear a 150 °c durante 15 minutos

 

2° RELLENO; picar y saltear con oliva la cebolla y los tronquitos reservados. Enfriar y mezclar con el queso crema y ciboulette, rectificar sal y pimienta

 

3° colocar el relleno en una manga y rellenar los hongos. Espolvorear con pimentón ahumado.

 

Podes acompañarlo con galletas o tostadas también.


Por Cheff  Ejecutiva ESTEFANIA BREGADIECI