COCTELERIA CON VINO

PAYS D'AUGE- PAÍS DE AUGE POR GASTÓN TONGA RODRÍGUEZ

24/08/2018

«Tonga» Rodríguez nos cuenta su historia en el mundo de la coctelería y nos enseña un cóctel fresco, cítrico y floral a base de torrontés salteño.

GREEN GARDEN DE NICO LAMBORIZZIO

17/08/2018

Nico Lamborizzio actual bartender de Viuda Negra Bar, nos enseña su cóctel Green Garden a base de espumante extra brut.

L’ROUX-BESO DE MUJER DE SILVIA SEVERINO

03/08/2018

Silvia Severino (alias Pupy) nos enseña un trago de su propia autoría a base de syrah. Un aperitivo que es una expresión de una parte de ella y de lo que ama.

EL COLIBRÍ -SÍMBOLO DE LOS GUERREROS DEL SOL DE ALBERTO POSADAS

20/07/2018

Alberto Posadas (“el Perro”) embajador Pox Siglo Cero nos enseña un trago excepcional de su autoría, con reducción de vino tinto. En el que queda plasmada todo la pasión y amor por las barras.

MOBILE IN MOBILIS DE LA MANO DE IGNACIO MAGGIO

17/03/2017

Ignacio Maggio, hace unos 2 años se mudo desde Capilla del Monte a la Capital, en busca de más acción gastronómica nueva .Desde el 2015 nos deleita con sus tragos en la barra de Verne Club.. Este año se encuentra entre los 9 semifinalistas del prestigioso torneo World Class, que se realiza por vez primera en Nuestro país.